Новогодние мысли

Вот Новый Год стучит нам в двери
И на столе шикарный Брют.
Опять сегодня на год стали мы мудрее
И мысли разные покоя не дают.

Вот каждый тихо кубатурит
Тихонько,в мыслях,про себя:
Чего достиг я в Старом гОде,
Чего не смог я ни х**?

Но пара выпитых стаканов
Зажгут нам луч надежды той,
Что каждый год нам сердце греет,
Неся и радость и покой.


Рецензии
ЗдОрово!И с иронией!
С наступающим!Всег благ!
С уважением,

Татьяна Изумрудова   30.12.2007 16:04     Заявить о нарушении