когда устанешь здесь...

когда устанешь здесь сойдешь с ума
не просто так на полчаса с подругой
но поступью от логики упругой
туда туда где прячется сама
огромная слепая кукла Долли
в цветастом платье задом наперед
никто не взял никто не уберег
горячий лоб прохладные ладони
целуешь долго дело молодое
и тело движется а сам вмерзаешь в лед
сам в ложной памяти отыскиваешь это
и в первый круг без боли без билета
как в первый класс в последний самолет


Рецензии