Самолюбивый
Увидев страданья и слезы других.
И прячься, бегай, пресмыкайся, словно вор!
Ведь мысли нищих благородней твоих!
Душа богатых - прогнившее полено!
Нет мыслей благих в голове богачей.
Они пьют, курят, и колят себе вены,
После ходят довольные жизнью своей.
Проматывают состоянье на вечеринках,
Тратят деньги лишь на прихоти свои.
Их жизнь похожа на книжку в картинках,
Но никто не знает, сколько на руках у них крови.
Будь осторожен с богатыми людьми,
Прежде чем общаться, ты душу их пойми...
Свидетельство о публикации №107123002676