А совести - быть секундантом

Утихла сердечная боль,
она потому и сердечна...
А душу - сжигает огонь,
и быть ей на пламени - вечно.

И разум - меж ними судья,
а совести - быть секундантом.
И времени тихо ладья
плывёт над затихшим курантом.

28.12.2007


Рецензии