Девчонка-подросток
Девчонка-подросток сидела,предавшись мечтам.
Следила,как уныло сметает снег дворник,
Вспоминала как бегала там по утрам.
И бежала к нему сквозь метель и морозы,
Как её научил он сигару держать и любить.
На девчонку набросились чувства и потекли слезы.
Ведь она по земле научилась ходить.
Свидетельство о публикации №107123002669