Пока тебя не вижу
Ни рядом, ни вдали.
А если ты обижен,
Меня, уж, извини.
Люблю, но если будешь
Ты мной пренебрегать,
Поверить, что ты любишь,
Я не смогу и ждать.
Приятна мне забота,
Но за сиянье глаз
Люблю, а не за что-то.
Не кукла я на час.
Свидетельство о публикации №107123002663