Коль был неправ, прости за ради Бога!..
(Хоть в чём моя вина - не знаю я!)
Ну, не смотри же на меня столь строго,
Не добавляй печали в краски дня.
Да, я к тебе дышу не слишком ровно –
Что ж, вынужден признаться – виноват!
А ты, меня не замечая словно,
Упорно мимо направляешь взгляд.
Я ни на что всерьёз не претендую.
Лишь об одном хочу тебя просить:
Хоть лёгкую улыбочку простую
Сумей, идя навстречу, подарить!!!
Свидетельство о публикации №107123002658