Счастье
И вместе с ней я полетела ввысь.
В небе высоко, и с музыкой, лишь так я
Живу, и жизни рада! Не клянись,
В любви ты больше мне не признавайся,
Знаю я - все это сказочная ложь.
Не лги - или хотя б потом не кайся,
Мол, не знал, что жизнь так бесполезно проведешь.
Ложь портит жизнь - а мне сейчас так сладко,
В облаках, с прекрасной музыкой... Мечты
Летят все выше, выше... Угадай-ка,
О чем мечтается средь райской красоты?
Мечтается о счастье безграничном,
О светлой радости и о любви святой ...
В реальной жизни об этом и сказать комично,
Но этого всего достигнуть способ есть простой!
Нужно музыку любить, её боготворить...
И с ней легко вершину счастья покорить!..
Свидетельство о публикации №107123002640
Аманова Татьяна 08.07.2008 13:25 Заявить о нарушении
С уважением, Лилия.
Лилия Шайбакова 08.07.2008 14:00 Заявить о нарушении