Сомнения
Скорость поднимаем сами
Пока ползём, хотим летать
Друг друга давим под ногами
Не любим мы кого-то ждать
Давно забыл куда ползу,
Зачем я время только трачу
Себя наверно не найду,
Могло ли быть иначе?
Увидел милое лицо
И загорелось пламя
Но лишь сомнения горят,
Испепеляют нежность
Теряю вновь мечту
Надежда исчезает
И кажется сейчас умру
Но вот всё угасает
Припев:
На камне лист, цветы и жизнь,
Под камнем пепел душ безумных
Сходи и ты им поклонись,
Ведь мы там скоро тоже будем
Хотел бежать не отставать от жизни
Быстрей вперёд о прошлом позабыв
Забыть ошибки к чёрту
Забыть слова им не было цены тогда...
Забыть потери их не знать, не видеть
Минуты счастья выкинуть из жизни
Но вот:
Вчера дождём всё смыло
Ошибки беды и хандру
Сегодня звёзды светят - мило!
Не знаю почему, неважно!
Завтра я пойду гулять
Хочу я в городе пропасть
В людской уединится толчее
Чтобы подумать о тебе...
Плюём на веру и раскаянье
Сметаем всё лишь бы бежать
Друг друга вновь не понимаем
Да и зачем нам понимать?
Припев:
На камне лист, цветы и жизнь,
Под камнем пепел душ безумных
Сходи и ты им поклонись,
Ведь мы там скоро тоже будем
Свидетельство о публикации №107123002628