Огонёк

***
Летит огонёк, он не верит, не плачет
Летит огонёк, он посланник удачи
Как насмешка судьбы, как укор за победы
Как ликующий зверь (вихрь) рассекающий небо

Летит огонёк, он проворен и весел
Летит огонёк, он звучит словно песня
Усыпившая разум истерией и гневом
Тихий шёпот смирения сменяя напевом

Летит огонёк, не скучает и пляшет
Летит огонёк, надежды не нашей
Разделяет тепло, помогает забыться
Удаляет всю фальшь, и меняет нам лица

Летит огонёк, он подхваченный ветром
Летит огонёк, превращает всё в пепел
Без пощады, без грусти, стыда и вранья
Без идей и сомнений летит в никуда
Логинов В.А. 2007-07-20 2007-08-04


Рецензии