Взгляд светлый, нежности порыв

Взгляд светлый, нежности порыв,
Чтоб верность беззаветна -
Вот, без чего не может быть
Любви моей ответной.

Всё остальное пережить
Могу, простить, поверить,
Понять, утешить, разделить
И не сочту потерей.


Рецензии