Молитва о пуле. По Ивану Ефремову
Ведь благость безмерна твоя.
За что я боролся, теперь не отвечу,
Но цель - не достигнута, воля твоя.
Нищета и насилие пыль поднимают
Жестокость сегодня в сердцах оседает.
Счастлив лишь мёртвый! Живые трепещут!
И горы трупов растут…
Бесчеловечность, обман, искушения,
Всё это вместе на плечи летит
Самоконтролю нет места в веселье
Грубость лишь грубость простит…
Логинов В.А. 2006-10-26
Свидетельство о публикации №107123002609