Ещё одна жизнь
Родился и рос, терзал и страдал
Учился, менялся, но всё же мечтал,
Влюбился и клялся, без ответа убегал
Конечно, ошибался, но счастья ждал
Не верил, смеялся, и всё-таки лгал
Проблем не боялся, и истину искал
Но чёртовы сомнения, в себе он не сберёг
Пошёл на преступленье, предполагал итог…
Здесь и любовь пришла с ответом,
Что же повезло? Ну, как сказать…
Про бескорыстие её… не станем отвечать
Он счастлив. Время где-то позади
Но жизни бурное теченье вернётся впереди
И вот на эшафоте, секунды старой плоти
Остановите жизнь - Умри…
Логинов В.А. 2006-12-20
Свидетельство о публикации №107123002600