Разлука на века
Не знаю...И не надо это нам.
Но весь вопрос...А это ведь занятно.
Нет.Всё же выбрось весь мой старый хлам.
И как бы мне не пожелалось всё же
Вернуться в этот город(не к тебе).
Когда-нибудь приеду,всё быть может.
Но ты не жди и не зови меня во сне.
Свидетельство о публикации №107123002586