Прощание матери
Девичий голос нежно взлетает,
Путь для усопших он озаряет.
О вечной жизни дева вещает,
О безмерном прощенье,
О кротком смиренье...
Скорбные слёзы пытаюсь сдержать.
Боль от потери ничем не унять.
Всё понимаю, всё я прощу,
Над гробом твоим тихо скажу:
Вот и ушёл, ангел ты мой…
Что же теперь будет со мной?
Ты не печалься,
Справлюсь с горем своим.
И громко крикнет:
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫН!!!
18 сентября 2006г.
Свидетельство о публикации №107123002583