Все прошло

Все прошло.
Все было только сном.
Мы разошлись с тобой,
Как в море корабли.
И не встретиться теперь
Нам в этом мире сейчас.
Все прошло.
Все в миг один разрушилось
В дым и пепел превращая
То,что я забыть не в силах.
И теперь,средь развалин
Я только шишки набиваю.
Все прошло.
Но любовь моя к тебе
Не проходит. И сердце,
Что по ночам еще болит
Все ждет тебя,любимый,
Что ты еще придешь.
Все прошло...


Рецензии