Новогоднее...
Счастливого, хорошего и классного,
Чтобы были вы здоровы и умны,
И продолжали писать свои прекрасные стихи,
Чтобы вы не горевали,
А с детьми своими играли,
Чтобы у вас всё было хорошо,
И чтобы вы имели всё,
Чего только вам не захочется
Свидетельство о публикации №107123000257