Наши дети это отрада...

Наши дети – это отрада.
За муки родов наша награда.
Глазки большие, реснички густые,
Характеры сложные, не простые.

Вы нас поцелуйте.
Обнимите за плечики.
На ручки возьмите и покружите.
Над головою своей поднимите.
Песенку спойте. Сказку скажите
И вкусную кашку потом нам сварите.
Помойте нам попку,
Смените подгузник.
Ну разве ни прелесть я?!
Подпись: Ваш карапузик.


Рецензии