Растворяюсь в блаженстве

Растворяюсь в блаженстве,
Ощущая тебя в глубине-
На поверхности между мирами…
Этот нежный поток заполняет меня изнутри.
На, бери, говорит.
Я пытаюсь, пытаюсь, я хочу подойти.
Подойти, дать наполнить себя
Твоей силой волшебной.
Больше, больше…но стоп,
Больше мне не вместить.
Я приду к тебе позже
В прозрачном наряде весеннем,
Чтобы взять, как отдать
И миры совместить.


Рецензии