Самая прекрасная битва
Небо весеннее пишет картины.
Светом грозы наш город залит,
И дождь поливает пустые равнины.
Деревья, подставив все листья свои,
С жадностью ловят желанную влагу,
Будто и я, выставив руки мои,
Счастье ловлю, отвергая неправду!
Вот слёзы небесные залились светом,
Воздух наполнился свежестью дня.
Вот и на улице проблески лета,
И солнца лучи ласкают тебя.
Но зелень листвы не так уж и долго
Радует нас загадкой своей.
И осень теперь ожидает лишь только,
Чтоб лето ушло на покой поскорей.
Но будет холодным осенний тот воздух,
И вспыхнут деревья повсюду огнём,
И будет зиме не так уж и просто
Бороться с осенним горячим костром.
И вечный бой с переменным успехом,
Где воины - лето, осень, зима и весна,
Не будет иметь победы во веки,
Не зная усталости, жалости, зла…
Свидетельство о публикации №107123002541
Бэт Большакова 09.01.2008 16:28 Заявить о нарушении
Харламов Ас 10.01.2008 19:35 Заявить о нарушении