Как странно, мысли о тебе...

Как странно, мысли о тебе
В вагоне поезда забитом
Несутся за окном в метро
Так, словно отзвук о забытом.

Как будто было всё давно,
И нет пути назад к былому,
Но точно знаю – не хочу,
Чтоб это было по иному.

Хочу лишь только я сказать:
«Я рада, что с тобой знакома,
Что смог меня лишь ты понять,
Я ко всему уже готова.

Я рада, что за этот год
Познала чувств каскад огромный,
Что и во мне тогда расцвёл
Прекрасный белый сад вишнёвый».


Рецензии
Очень искренне,легко и красиво,особенно последние строчки!!!!
С наилучшими пожеланиеми !!!С уважением!!!!

Эни Сатира   31.12.2007 00:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Эни.

Марина Пятакова   31.12.2007 09:35   Заявить о нарушении