Зимнее

Декабрь...Слепой бесшумный дождь.
И ты давно один.Отшельник насовсем.
И мишура,и Рождество-всё ложь.
Убить бы мне создателя систем.
И ведь не сложно обмануть январь-
Он сам обманывает нас холодной детской грустью.
Я всё сложу на твой пустой алтарь.
Только на свою бессилье злюсь я.
Бессилие и страх тебя держать,
Ведь ты не птица в клетке,ты как вольный ангел.
Тебе устала,слышишь,постоянно лгать.
Я воскрешу убитый дождем факел.


Рецензии