Конец

солнцем светят дни быть может
что же
я хочу себе так верить
мерить
шаг за шагом, взгляд чуть вправо
давит
мне на грудь любовь сильнее
с нею
ты ж прости, что так случилось
скрылась
от меня надежда, прячась
плачу
ведь казалось будет вечной
вечность
в жизни сказки не случилось
милость
нам судьба не подарила
скрылась
от ответа перед нами
сами
разберитесь мол по строже
что же
попытались осторожно
может
мы достигли б пониманья
знаньем
но душа знать не хотела
стлела
нож по вене и теряя
таю
жизнью жить я не смогу
в кругу
нам помог понять "творец"
КОНЕЦ...


Рецензии