Просто история

"Мне нравится, что вы больны не мной"
Я столько раз слыхала это, столько...
А мне хотелось, чтоб ты был другой,
Чтоб я болела, и болела горько!
Чтоб чашу полную печального вина
Я осушила за двоих, за муки.
Чтоб сердцем и душой была пьяна
И от любви заламывала руки...
Хотела бы, чтоб ураган страстей
Нам головы желаньем затуманил.
Чтоб ты среди других людей
Один своей любовью ранил.

А вместо этого спокойный ровный взгляд,
В котором затаен желанный рай.
Скажи мне напоследок ты не рад?
И вместо твоего "люблю" - "прощай"?
Что ж ладно, отпускаю, Бог с тобой...
От остальных отгорожусь делами.

Мне нравится, что Вы больны не мной.
Мне жаль, что я больна не Вами


Рецензии
Молодец!!! Просто очень сильно! Два раза вчитывался и...нечего сказать, кроме этих простых слов.
***
Почему так редко выходишь? Жаль.

Андрей Небелый   24.01.2008 23:06     Заявить о нарушении