Кино, из прошлого
Напоминает нам о детстве.
Когда смотрели мы его,
И каждый год, с надеждой,
Мы ждали, что им повезёт.
И он, случайно в Питер попадёт,
Ой, извините, конечно, Ленинград,
В тот серый город над Невой.
В район, что так похож на мой,
С застройкой типовой.
Мы верили, что это правда,
Сомнений не было, у нас,
Мы понимали, это может быть у нас.
И мы надеялись на чудо,
Что нам, конечно повезёт
И мы любовь, свою найдём.
Так романтично, как в кино.
30.12.2007г.
Свидетельство о публикации №107123002493