Животные
А вы лишь корм полуживой.
Вы извиваетесь змеёй,
Вы, соучасники во зле!
Священник ваш - шакал и пёс,
Кто бросит кость - тот и хозяин.
А вы ему - как овцы в стаде,
Он бдит, чтоб волк вас не унёс.
А волк есть я, правдив и зол.
НО злостью вы меня назвали
За то, что не чураюсь знаний.
Бойтесь меня, ведь аз есьм волк!
03.03.07
Свидетельство о публикации №107123002428