Берег желанный

Мы замкнулись в себе от утрат и потерь,
И друг в друге давно уж никто не уверен.
Удивиться, увидев открытую дверь,
И войти, и узнать, что тебе ещё верят.

И летят наши души как птицы в ночи
Где-то чувствуя берег далёкий, желанный,
Мы не знаем, что будет, нам есть что терять,
Но неблизких огней свет призывен, и манит…

Лишь надежда – одна путеводная нить,
Лишь к тому маяку, где согреют и где не обманут,
Где свершатся мечты, где умеют дружить,
Где быть может, любить никогда не устанут.


Рецензии
Душевны строки))

Тали Кравченко   07.02.2019 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Николай Лисов   07.02.2019 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.