Посвещаю всем поэтам, и высшим и уличным

Куда уходят поэты
Не до рассказав свои мысли
Бессонных ночей
Ах, если бы он, если
Но он уже расыпался на миллион экстаза огней

И мы стоим у этого края обрыва
Разглядывая дымку, от их иффарии
Разливая в стаканы
Вспоминаем их по имени
Выпьем за тех, кого поэтом, при жизни не признали
       30 декабря 2007 г


Рецензии