nippi zdi hippi

Не выветривайся,подобно нам
Наш сладостный Левиафан
Костно-язычен взгляд труда-застенчив.Да!
Прожорлив-Да!
Он медлен,но ползет туда.
НЕ похож на нас.Сизый
Прозрачный.С жилами волос.Почти проститутен.Бел!
О.Дед в Мороз-собраньем женских тел
Свершает свой холодный беспредел.
В иголках борода-в шелухе яиц,в помете зебры
В очках,с носом.Ваты полный рот.
И говорит-"Желаю детям Счастья!"
Такой вот радостный урод
Причастье косоглазья.Вот.


Рецензии
ну блин пипец шизоид

Аллен Горн   19.11.2008 21:16     Заявить о нарушении