Родина - Мать

В твоих глазах тепло-
Родной земли!
В твоих словах краса –
Родного языка!
Твои морщинки –
Это жизни трещинки,
От них ты нас уберегла.
Руками твоими проделан труд,
А грудь твоя – тепло, уют.
Ты – жизнь нам дала!
Ты – наша родина, земля!
В которой проросли мы,
Как тополя Араратской долины.
Ты наш Масис*, вода Севана,**
Имя тебе Вечность – Мама!!!

19 12 2005 Сурен Асг ПАргев

*аналогичное название горы Арарат
**название озера


Рецензии