Новая любовь

Часть 0


"Любовь, приди, любовь, приди," -
Я причитаю, но её
Не стоит ждать, коль ты один
В мечтаниях своих живёшь.

"Любовь, спаси, любовь, спаси!" -
Цежу сквозь зубы и сквозь боль.
Но не приходит в эту жизнь
Одна великая Любовь.

16.05.07


Часть 1


Вкус крепкого чая
Во рту в шесть утра,
Так вот ты какая,
Страстишек игра!

Я снова покинут
До встречи ещё.
Мечты тихо гибнут,
В любви вновь просчёт.


Часть 2

Я словно чумной
Содрогаюсь, когда
Наполнен Тобой
Миг уносится в даль,

Сквозь бездны и горы
Готов я пройти,
Всё ради того, чтоб
Тебя обрести


Часть 3

Люблю.



04.06.07


Рецензии
Очень открыто! Спасибо, Егор! С праздниками! И большой, большой Любви!

Серафима Артемьева   30.12.2007 21:22     Заявить о нарушении
огромнспасибоео!

Георгий Ворский   31.12.2007 10:56   Заявить о нарушении
огромнеое спасибо

Георгий Ворский   31.12.2007 10:56   Заявить о нарушении