Никого
Но никого нет впереди,
И никого нет позади...
Так грустно одному идти,
Без друга в страшном сим пути.
Скорей бы до конца дойти...
В конце пути обещан свет.
Когда и кем? Ответа нет,
А есть лишь ночь, в которой ты
Один.
Но шёпот чудиться во мгле -
То ангел твой зовёт к себе,
Иди к нему скорей,
Иди,
Чтоб убедиться что один
На долгом этом ты пути,
И никого нет впереди,
И никого нет позади,
На этом чёртовом пути,
Где никого нет позади
И никого нет впереди...
На этом чёртовом пути,
Где никого нет впереди
И никого нет позади...
На этом чёртовом пути,
Где никого нет позади
И никого нет впереди...
04.02.07
Свидетельство о публикации №107123002377