Я плыву по теченью, надо мной небеса...

Я плыву по теченью, надо мной небеса,
Я плыву по теченью, закрыв глаза.
Мимо люди проходят, не видя меня,
Мимо люди проходят, закрыв глаза.
Я открою глаза и увижу рассвет,
Я открыла глаза, а они ещё нет.
Люди мимо проходят, не видя меня,
Люди мимо проходят, я хочу им сказать:
«Люди, нам с вами плыть по пути.
Люди, давайте поговорим!»


Рецензии