Царь Тяп-Ляп
Утром с трона он упал,
Со стены свалился флаг,
Тот, чей цвет боялся враг,
(Потому что много чести
Красить ржавый флаг из жести.)
И , от грохота, вельможи
Все свалились на пол тоже,
Прекратился стражи храп-
С добрым утром наш Тяп-Ляп!
"Ну ка быстро, быстро, быстро
Позовите мне министра"-
Быстро, быстро, быстро, быстро
Прибежали пять министров.
"Я, министры,в Рим хочу,
В Рим сейчас же поскачу.
Есть ли деньги на дорогу?"
-"Есть ли деньги на дрогу?
Нет, конечно, слава Богу!
Несмотря на дождь и слякоть,
Кот успел в казне наплакать."
-"Хорошо, седлайте скалку-
Поскачу я на рыбалку."
Свидетельство о публикации №107123002340
Хочешь - в Рим проведать Папу.
Денег нету - так на скалку,
Не в пирог, а на рыбалку.
:)
Виталий Шмит 07.01.2008 20:16 Заявить о нарушении
В Ватикане прошел мелкий дождичек,
Римский Папа пошел по грибы.
Юрий Лысаков 07.01.2008 20:34 Заявить о нарушении