Ночные фонари
Люблю смотреть на фонари.
Они, в ночи зимы холодной,
Желтеют солнцами вдали,
Застрявшими в ветвях деревьев,
Свободных от оков листвы.
Их жёлтый свет, пронзая стужу,
Мир освещая, грел мне душу
За просто так -
Без просьб и без мольбы.
30 декабря 2007 г.
Свидетельство о публикации №107123002335