В день рожденье мамочки!!!

С каждым днём становишься роднее,
С каждым днём всё больше я ценю,
Нежных рук твоё прикосновенье,
Тех, которые так сильно я люблю.

Для меня ты, с каждым днём добрее,
Всё любимее, и всех дороже мне.
И улыбки каждое мгновенье,
Сохраню я бережно в душе.

Каждая твоя бесценная слезинка,
Причиняет боль в два раза мне.
И появившаяся новая морщинка,
Говорит, что мало беспокоюсь о тебе.

И сегодня в день твоего рожденья,
Я люблю всё больше и сильней.
Ведь с каждым днём становится яснее,
Что нету человека ближе и родней.


Рецензии