Роскошь
Твои глаза сияют ложью.
Подруга золотой рыбки-
Ты исполняешь желания тоже.
Нет, ты не фея, и даже не ангел,
Просто роковая красотка.
Не дешевый "Камел" - "Парламент".
И Мартини в бакале, не водка.
Ты носишь только "Ферре" и "Армани",
Ты признаешь только роскошь и блеск.
Но на заднем сиденье "Феррари",
Ты работаешь, как и все.
Твоя улыбка настолько неискренна,
Но на нее все как на крючок.
Пустой кошелек - вся истина.
Одумайся, ты, дурачок!
Свою любовь она не подарит,
Купить ты сможешь холодную страсть.
Таких как эта, время не старит.
Она красивая наглая мразь.
Свидетельство о публикации №107123002331
Юлианна Недобрая 30.12.2007 21:23 Заявить о нарушении