Школа 7

1.
Проходят года, часы всё идут
Мы всё взрослеем, дети растут
Мы были друзьями, мы были семьёй
Школа седьмая наш второй дом.

Припев:
Мы танцевали, ели и пили
На последний наш звонок
Все минуты были радостны для всех,
А сейчас мы далеко
Разбежался кто куда
Где остались наши лучшие года

2.
Дружба навеки, друзья навсегда
Школа седьмая мы с нею всегда,
Мы здесь учились читать и писать,
Школу седьмую не забыть никогда.

3.
Где же вы мои друзья,
Как живете? Как семья?
Я сегодня подниму бокал красного вина
И за Ваше всех здоровье,выпью я его до дна


Рецензии