Чудесный праздник...

Чудесный праздник...

Чудесный праздник...
Так любимый... с детства...
Игрушек золотая новизна...
И свет, и радость...
Чуть мерцают свечи...
Весёлый смех...
И нежный звон стекла...

Чудесный праздник...
Он... слегка печален...
Мечты... надежд
Несбывшихся Волна...
Лишь среди грёз
Неясных очертаний...
Чуть тлеют снов
Безумные слова...

Чудесный праздник...
Жизнь... так незаметно...
Вьёт нить судьбы,
Сплетая кружева...
И так же веришь
В добрые приметы,
Как  старой сказки -
Силу... волшебства...


Рецензии