Алло, сынок, ответь

– Алло, сынок, ответь: меня ты слышишь?
Ну, что за связь: опять пошли гудки…
Теперь я жду…Ну, вот, я слышу: дышишь
И отвечаешь на мои звонки.

– Прости, мамуль я как-то замотался,
Работа – дом…Всё снегом замело.
А как у вас? Звонка еле дождался.
Ты говоришь у вас опять тепло?

– Тепло, сынок, тепло. А ты – в порядке?
Дочурка научилась говорить?
И также любит получать подарки,
И также продолжает всё шалить?

– Растёт малыш. Жаль только – ты далёко.
Быть может, к нам приедешь погостить?
Я знаю, как тебе там одиноко.
Что вышло так, я не могу простить.

– Должна была судьба распорядиться,
Что вы – в России, а я – здесь живу.
Но вами я могу всегда гордиться.
И встретимся мы не во сне, а наяву.

– Мамуль, прости, зовут, бегу – работа…
Родная, не скучай, и не грусти.
Как жаль… Ах, если б не заботы…
Но всё равно приедем. Ты нас жди!

28.12.07


Рецензии
Такой чудесный,светлый стих!
очень понравился!

заходите в гости1
с уважением.

Катерина Плотникова   02.01.2008 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Катерина,за чуткость Вашу, понимание и поддержку!Рада знакомству.Искренне с теплом ЭЛА

Эльвира Абрамова   05.01.2008 05:14   Заявить о нарушении