Счастья нет
Беспорядочная жись
Надоела. Точит скука
В сердце рана язва слизь
Как мне быть куда податься
С кем же жить кого любить
С кем хочу мне не дождаться
Любит кто и с тем не быть
Брошу всё пойду скитаться
Много вёрст один пройду
Не подумаю сдаваться
И с дороги не сойду
Всё ж когда ни будь до боли
Истерзав себя ходьбой
Не один лишь пуд съев соли
Повстречаюсь я с тобой
И настанут дни пустые
Потеряет смысл любовь
Не замужни все простые
А возьмёт кто пьёте кровь.
Свидетельство о публикации №107123002275
И с дороги не сойду - это правильно))
а вот с этим не согласна:
Не замужни все простые
А возьмёт кто пьёте кровь.
в целом стихотворение нравится))
Валерия Ульянова 04.06.2010 18:09 Заявить о нарушении
Сергей Мулярчик 07.06.2010 13:46 Заявить о нарушении