Мне нечего искать...

Мне нечего искать и нечего терять,
Не по кому скучать, и нечего мне ждать,
Мне некуда смотреть и не о чем мечтать,
Мне некому звонить, и некого мне звать,
Мне нечего писать и не о чем страдать,
Мне некому и нечего тихонько прошептать,
Мне нечего сказать и не о чем молчать,
Мне нечего просить и нечего отдать.
Мне не о ком подумать, некого любить,
Мне некого и не о чем в кромешной тьме молить,
Мне не над чем смеяться, причин нет слезы лить...
С чего мне улыбаться?.. И как мне дальше жить?..


Рецензии