Есть лик, лицо, чело и рожа...

Есть лик,чело,лицо и рожа,
Что в сущности одно и тоже,
Как не зови они похожи
На ту, что называют ж...опа.

Особенно с закрытыми глазами,
С полуоткрытым ртом,
Вы в зеркале себя видали?
Тогда друг друга мы поймем.

Лик видим только у святых,
Челом поклоны бьем боярам,
В лицо целуем девок молодых,
По роже бьем мерзавцам и нахалам.

А у меня ,простите,морда,
Как у животных и собак,
Но ею я вполне доволен.
Она моя.Родная.Так.

Она не только раззевает рот,
Когда зеваю,спать охота,
Она стихи читает,вот,
Что сочинил после работы.

       30 дек 2007


Рецензии