Мы долго делились...

Мы долго делились на друзей и врагов
Настала пора выбирать
Жить без войны иль под звон орденов
По улицам мёртвым шагать

Прошедшие годы уже не вернуть,
Но можно сначала начать,
Выбрав единственный правельный путь,
Врага за друга принять

Нет больше войн и заплаканых вдов
Нет ненужных смертей,
Нет разрушений и нету врагов
Рай на забытой земле,

Но память осталась не вечно со мной
Как на меня шёл мой брат
И в тот для меня последний бой
Я отступил назад.


Рецензии