В ясный зимний вечерок
Нос замёрз и я продрог,
Ветер холодит печаль!
Только мне её не жаль.
Леденеет стужей кровь,
Кто ж спасёт меня?! Любовь!
Ей не нужно лишних слов,
В ночь она покинет кров.
Я её к себе прижму,
Полушубком огражу.
Унесёт метель нас в даль,
За Январь и за Февраль!
Свидетельство о публикации №107123002209
здОрово! :)
Успехов в Новом Году!
Сны.
Сны Осени 31.12.2007 22:47 Заявить о нарушении
Голден Май 31.12.2007 23:47 Заявить о нарушении