Как долго...
Как долго мне еще преследовать звезду?
Искать, не находить, решать и ошибаться,
Лететь куда-то ввысь, и - падать в пустоту?
Влюбляться и мечать, не зная слова "слишком",
Менять объект страстей который раз подряд,
И раз за разом вновь будить в себе мальчишку...
Но в будничной толпе искать один твой взгляд?
Кто знает - для чего нужны мои метанья?
Затем ли, чтоб сказать (устами ли, душой)
Банальные слова банального признанья...
Что я тебя люблю. Что я живу тобой!
Свидетельство о публикации №107123002204
Замечательное стих-е!
Мария Словецкая 12.03.2008 22:30 Заявить о нарушении
Дмитрий Знаменский 13.03.2008 09:36 Заявить о нарушении
А ты внимателен! )
Мария Словецкая 14.03.2008 17:21 Заявить о нарушении