Новогодний корпоратив
К нам пришел сегодня в офис, елочку принес.
Он принес мешок подарков, водку и закуску.
Всем конвертики раздал, полные "капусты".
Мы для Дедушки Мороза пели и плясали,
Новогодние стишки Дедушке читали.
Пили-ели, веселились, от души шутили.
И вокруг нарядной елки хоровод водили.
А когда уже совсем кончилась вся водка
Дед Мороз вернулся в лес пьяною походкой.
И потом еще два дня не дружил он с "крышей"...
Вот такой корпоратив новогодний вышел!!!
М.С.
30.12.2007
Свидетельство о публикации №107123002195
Кризис сожрал всю "капусту"...
Лев Красоткин 10.12.2008 18:50 Заявить о нарушении
С теплом,
Марина Сидорович 12.12.2008 17:26 Заявить о нарушении