Звони

Звони, не оставляй надежды,
Хоть трижды телефон молчит,
Быть может, вот сейчас, совсем как прежде,
Щелчок – и милый голос прозвучит.

Как прежде нежно в трубку прощебечет,
Что думает лишь только о тебе…
Ведь так бывает, время раны лечит.
Звони наперекор своей судьбе.


Рецензии