С Новым годом!

***
Белый снег кружится в танце,
Дым над крышею столбом.
Светлый праздник постучится
В ваш уютный, теплый дом.

И под звонкий бой Курантов
Ты желанья загадай,
А своим родным и близким
Счастья в доме пожелай.

Пусть удача не покинет
Вас в работе никогда,
А успех и рост карьерный
Вам сопутствует всегда!

***
С Новым Годом, мой народ!
Снег ложится белой ватой,
Дед Мороз спешит в твой дом
С елкой, водкой и салатом!

***
В ночь чудес и сказок, братцы,
Пожелать хочу богатства!
Пусть полнеет кошелек,
Не скудеет пузырек.

***
Бой часов, свечей мерцанье
И снежинок хоровод
Загадай свои желанья –
В дом стучится Новый Год!

Пусть побалует Удача!
Будет все: машина, дача,
Денег полный сундучок,
Встреча, свадьба, каблучок.

***


Рецензии
Пожелаю,то,что слаще,
Что нельзя нигде купить,
ПОжелаю тебе счастья,
В нём Судьбу свою прожить.

Владимир Агунов   07.03.2008 15:28     Заявить о нарушении
Большое спасибо!
И вам хороших тем для творчества и, конечно, ... Музу с безлимитным тарифом! :)
С улыбкой, Ната

Наталья Степанова Бараковских   17.03.2008 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.