памяти С. Есенина
………………………………………………………Но и жить конечно не новей.
……………………………………………………………………С. А. Есенин
Закатился день глаза закрылись
Жизнь остановилась навсегда
И удавкой на тебе скрестились
Бесконечно долгие года
Как же так ведь ты любил и верил
И писал и песни распевал
Улетело всё как будто пепел
И свалили суки наповал
Отлетало ласковое слово
Белым пухом с веток тополей
В этой жизни умереть не ново
Но и жить конечно не новей.
Свидетельство о публикации №107123002178